Consultez nos 34 offres d'emploi Chef de Cuisine dans le Haut-Rhin en CDI, CDD ou Intérim publiées sur Optioncarriere. Notre formation chef de cuisine s'adresse à du personnel de cuisine souhaitant maîtriser la fonction de responsable d'équipe et de gérant.Ce programme apportera aux stagiaires des compétences précises en matière de gestion des achats et d'organisation des stocks. 12/03/2020. Executive Chef (m/f) Seaside Finolhu, Baa Atoll. Chef de Cuisine (m/f) Sprache : Französisch/Deutsch Hôtel Eden au Lac, Echternach. Les chefs conçoivent des menus, créent des plats et supervisent la planification, l'organisation, la préparation et la cuisson de repas dans les hôtels, les restaurants et autres endroits de restauration, à bord de navires, dans des trains passagers ou dans des maisons privées. 15/04/2020.
Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F pour l’un de nos restaurants d’entreprises situé à Rueil-Malmaison (92). Tous les postes à pourvoir en une seule recherche. Chef De Cuisine Logé : 42 offres d'emploi disponibles sur qui-recrute.com parmi nos 442005 annonces 100 % gratuites réparties sur toute la France 2020 Les chefs planifient, organisent, préparent et cuisinent des repas dans les hôtels, les restaurants et autres endroits de restauration, à bord de navires, dans des trains passagers ou dans des maisons privées. Il est responsable de recruter et former sa propre brigade. Type de contrat : CDI. 22/05/2020.

C’est donc avant tout un artiste de la cuisine passionné par son métier. Tous les postes à pourvoir en une seule recherche. La fourchette de salaire de personnes semblables à vous-même - de 15,27 € à 38,42 € par heure - 2020. Formation chef de cuisine : Gestion des achats et organisation des stocks en restaurant. 31/03/2020. Contrôlez votre salaire! Il apporte sa touche personnelle aux plats, et créé lui-même les menus en proposant ses plats à mettre à la carte.

Consultez nos 2071 offres d'emploi chef de cuisine chef cuisine en France en CDI, CDD ou Intérim publiées sur Optioncarriere. Le site accueille en moyenne 500 convives quotidiennement!
Horaires : poste à temps complet, service du lundi au vendredi, service du midi uniquement (amplitude 7h – 16h) Missions .

Chef - (Guipúzcoa) Turijobs, Donostia / San Sebastián. Le chef de cuisine dirige et organise son équipe de cuisiniers dont l’effectif peut aller du simple au double. Chef de Cuisine (H/F) Capri Restaurant & Bar, Calp.