Da ich kein großer Fan vom Frittieren bin, findet ihr mit einem kleinen Trick, eine Möglichkeit, sie im Backofen aufzubacken.
Über 34 Bewertungen und für mega befunden.
Börek mit Tzatziki und Kräuterbrot servieren.
250 g Hirtenkäse 2 Essl Naturjoghurt 2 Eiweiß Tomate würfeln und unter das Hack mischen. 1 – ganz abgesehen von den Gerüchen, auf die ich in der offenen Küche nicht haben will. Ich bin ein riesengroßer Fan von so ziemlich allen Rezepten mit Feta – so auch von Börek. KOMMENTARE.
Zigarren - Börek mit leckerer Hackfleischfüllung - Sigara Böregi. Yufka für Sigara Börek (gibt es in jedem türkischen Frischemarkt) Für die Füllung. 5 (3) Börek mit Hackfleisch ist ein türkisches Gericht, das zur Mittagszeit mit abgekühlte Ayran und am Morgen zum Frühstück mit seiner saftigen Füllung, dem Hackfleisch, das mit wenig Öl, Zwiebel und den Gewürzen gebraten wird mit eine Tasse Tee sehr köstlich schmeckt.
Mit Portionsrechner Kochbuch Video-Tipps! ... Im Vorgeheizten Backofen bei 200° cirka 15-20 Min backen. Von der Tomate die Schale abziehen und Kerne und Flüssigkeit entfernen. Für den Teig. Zutaten. Hack mit fein gehackter Petersilie, Chili und Pfefferminze mischen. Sie sind gesünder und dennoch sehr schmackhaft. Mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Knoblauch würzen. Sigara Börek mit Hackfleischfüllung ... Um das Rezept "Sigara Börek mit Hackfleischfüllung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
Jedes Teigblatt mit dem Hackfleisch belegen und zusammenrollen.
Nach Wunsch können sie, je nach Menge der Zwiebel, Korinthen und Pinienkerne … Tomatenmark unterrühren.
2 Pck. Zwiebel fein würfeln und zugeben. Die hatte ich bisher aus guten Gründen nicht selbstgemacht: ich habe keine Fritteuse, will auch keine – und bin was das Frittieren im Topf angeht der Angsthase Nr.
Sigara Börek wird wie eine Zigarre gerollt.