Look up words and phrases in comprehensive, reliable bilingual dictionaries and search through billions of online translations. Open menu. Publisher Description.
- Eva Goris. Translate texts with the world's best machine translation technology, developed by the creators of Linguee. Schmeckt's … Oder lieber nicht? Schließlich konnten sie doch kaum unterscheiden, was "guter" und "schlechter" Schimmel war? B. zum Steak schmeckt mir Spinat dagegen einwandfrei. Suggest as a translation of "riecht nach Schimmel" Copy; DeepL Translator Linguee. Translator. Wie kamen Menschen wohl auf den Gedanken, verschimmelten Käse zu essen? Wieviel Tage/Wochen nach Ablauf des MHD ist vertretbar? Die Preisfrage sollte für Entscheidungen nicht unbedingt im Vordergrund stehen – auch nicht beim eigenen, neu gebauten Haus. – Nach diesem Motto packen immer mehr Kunden industriell gefertigte und verarbeitete Nahrungsmittel in ihren Einkaufswagen. EN. Schimmel in Wohnungen oder im neuen Haus zu entdecken geht durchaus, besonders wenn dieser, wie zum Beispiel der schwarze Schimmel, gut sichtbar ist.
Genauso schmeckt mir der Spinat zu Hause, allerdings in kürzerer Zeit nur einmal so stark, dass ich ihn ausspucken musste.
Schmeckt's noch? Linguee. Genauso die Frage, wieso die anfingen, Brot zu backen, dessen Teig tagelang herumlag, bis er schließlich ebenfalls pilzdurchsetzt (Hefe!) Mit alarmierenden Folgen für die Gesundheit. Posted by Lacey Schimmel.
Ich rede nicht von Rahmspinat, sondern von Blattspinat. Ist nicht selten, dass nur ein einziges Körnchen in dem ganzen Sack Getreide schimmlig schmeckt (wie bei den Rosinen in meinem Müsli). 99 of 787. Hauptsache billig! war? Es reicht ja, wenn EIN Körnchen schimmlig ist....dann schmeckt das Brötchen gut, bis man dieses eine Körnchen erwischt. Blog Press Information. Eine Anleitung zum nachhaltigen Umdenken. Im Restaurant dagegen als Beilage z. Das Haltbarkeitsdatum ist schon vor 2 Wochen abgelaufen(war im Urlaub und bin nicht zum Zubereiten gekommen). Hatte den Back Camembert die ganze Zeit im Kühlschrank..., das Zeug ist ja paniert, also man sieht keinen Schimmel...sollte man das noch essen können? Wie bringt man wieder Qualität auf den Tisch?